На момент агра ПвП-ивент в Морае не обозначен на вашем сайте как фри-пвп зона, также данная ситуация не подходит ни под один из пунктов, особо обозначенных в вашем уставе и дающих членам вашего клана право убивать других игроков -
Игрока клана запрещается необоснованное нападение на других игроков, независимо от того, состоят они в каком-либо клане или нет. Нападение на других игроков разрешено в следующих случаях: 1) Если данный игрок состоит в вар. или кос-листе гильдии либо в вашем личном кос-листе; 2) В случае одобренного Мастером, Маршалом или Дипломатом клана "замеса" - группового нападения на игрока (игроков), первым атаковавшего игрока клана. 3) Если данный игрок первым напала на вам с намерением убить вас или помешать убить моба, выкопать ресурс ( в этом случае вы обязаны сделать скриншот, однозначно подтверждающий нападение на вас с именем напавшего игрока логом нанесенного урона и только после этого вы можете бить его в ответ); 4) В случае многократного и необоснованного переагра мобов, оскорблений вас в ПМ, прочих оскорбительных действий ( в этом случае вы обязаны сделать предупреждение в ПМ и заскринить факт предупреждения, и лишь потом вы можете напасть); 5) Если вы находитесь в 14-ой, 34-ой или 58-ой комнате Куба.
Таким образом данный инцидент можно охарактеризовать как "необоснованное нападение на других игроков"(п. 6.1 ) ,что является прямым нарушением Устава вашего клана.
Добрый вечер, заявку вашу будут рассматривать после 30 числа, так, как дипломат в оотпуске, найдите терпение и вашу жалобу обезательно рассмотрят. Извините за задержку.
Доброго времени суток, не вижу причины для извинений, это фри пвп ивент в морае, если вы в нем не хотите учавствовать не заходите в данную локацию, в часы его проведения, но жалобу данную считаю не уместной, это тоже самое что пожаловаться за слив на ивенте асуров, (БД тоже не прописан в уставе, и многие другие пвп ивенты, я к сожалению в них не сильна так как не увлекаюсь пвп), а на сайте у нас он не прописан, так как это само собой разумеющийся под определениями игры пвп ивент.
БД И Асуры - отдельные локации,которые создаются только для проведения ПвП ивента. Тем кто не хочет участвовать в ПвП там просто нечего делать,там нет ПвЕ-контента. Тем не менее например Асуры прописаны как фри-ПвП в уставах всех более-менее развитых кланов. Морай не является зоной фри-пвп "само собой разумеющийся под определениями игры пвп ивент" ,это общая локация существующая постоянно, там постоянно выполняют квесты ПвЕ игроки. Также замечу что у всех топ кланов Морай не является зоной фри-пвп,независимо от проведения там ивента по той же причине,что указывает ,как минимум, на уважение к игрокам,которые не хотят участвовать в нём.
Если Вы не сильны в ПвП-ивентах,найдите человека знающего, помониторьте обстановку на сервере по сайтам кланов и определите свою позицию по отношению ко всему этому, которую впишите в Устав клана.
Пока же,исходя из того что в вашем Уставе есть следующие строки:
"Клан нацелен на мирное сосуществование с другими кланами сервера "Вега"..." "Игрока клана запрещается необоснованное нападение на других игроков, независимо от того, состоят они в каком-либо клане или нет..."
и нет указания о том,что Ваш клан признаёт ПвП-ивент в Морае зоной свободного фри-пвп , я вынужден настаивать на своей оценке ситуации и требованиях.
Да,я тоже уже понял,что добиться от вас чего-то практически невозможно,посему тему можно закрыть. Но на будущее - законы обратной силы не имеют и то,что Вы внесёте ивент во фри-пвп зоны сейчас,никак не влияет на то ,что за неделю до этого агр являлся нарушением Устава,существующего на то время. Учитывая отсутствие извинений и некоторые положения вашего Устава ( например разрешение убийства персонажей,находящихся в ЛЧС) , я буду рассматриватьв дальнейшем ваш клан как склонный к ПК с соответствующими выводами.